Главари «ДНР» и «ЛНР» договорились о «совместном развитии»

Главари «ДНР» и «ЛНР» договорились о «совместном развитии»

Главарь «ДНР» Захарченко и и.о. главаря «ЛНР» Пасечник подписали «Протокол о намерениях создания единого таможенного пространства между ДНР и ЛНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 31 января, главарь «ДНР Александр» Захарченко и и.о. главаря «ЛНР» Леонид Пасечник решили прекратить «таможенные войны» и в честь этого подписали т.н. «Протокол о намерениях создания единого таможенного пространства между ДНР и ЛНР».

Как и положено, «подписание» состоялось при свидетелях. Со стороны «ДНР» присутствовали заместитель председателя совмина «ДНР» Александр Тимофеев, больше известный, как «Ташкент», и.о. министра транспорта «ДНР» Игорь Андриенко, директор департамента таможенного дела «ДНР» Виталий Панков. Со стороны «ЛНР» — председатель совмина «ЛНР» Сергей Козлов и его заместитель Олег Черноусов.

Захарченко, с присущим ему пафосом, пообещал, что теперь «начинается новый этап развития Республик. Дальше было, как в старом анекдоте «многое уже было сделано, после подписания документов будет сделано еще больше». И, конечно, добавил пару словечек о «победах».

В свою очередь Пасечник понадеялся, что «протокол» «позволит в будущем (сроки будущего не указаны) убрать таможенные границы, а также «организовать железнодорожные перевозки». Пасечник решил, что «делить нам нечего».

Затем главарь «ДНР» начал всех поздравлять. В общем, всё было как всегда. В свою очередь подконтрольные сепаратистам и оккупантам «СМИ» назвали сегодняшний день «судьбоносным». 



МЫ В ФЕЙСБУК





17:50
4920

Свежие новости:

Новости партнеров: