«Народный губернатор ДНР» Губарев решил переименовать «ЛДНР» и выбрать «вождя»

«Народный губернатор ДНР» Губарев решил переименовать «ЛДНР» и выбрать «вождя»

Один из одиозный главарей «ДНР» — «народный губернатор» — Павел Губарев решил переименовать «ДНР» и «ЛНР» и поставить одного «вождя». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Один из одиозных главарей «ДНР» — «народный губернатор» — Павел Губарев задался очередной целью – переименовать «ДНР» и «ЛНР» в «Донбасскую республику».

Однако, не только о переименовании задумался Губарев. Его интересует «один вождь» для временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Вот что заявил в своем Telegram-канале «народный губернатор»: «Глава ДНР Александр Захарченко и Глава ЛНР Леонид Пасечникподписали Протокол о намерениях создания единого таможенного пространства между республиками. Робкие шаги. Навыдумывали: граница, таможня, миграционный учет, резидент/нерезидент…Нужно так: один народ, одна республика, один вождь! За Донбасскую республику!».

Остается разобраться, толи это очередной тост «губернатора», то ли прощупывание обстановки и настроений. Впрочем, может быть и так, что это анонс, озвученный «народным шутом». Но «шуты» не всегда шутят.



МЫ В ФЕЙСБУК





11:55
3321

Свежие новости:

Новости партнеров: