Чемпионат мира по футболу под угрозой срыва из-за массового распространения вирусных инфекций в «ДНР

Чемпионат мира по футболу под угрозой срыва из-за массового распространения вирусных инфекций в «ДНР

Не для кого не секрет, что на оккупированной части Донбасса из-за не соблюдения элементарных гигиенических норм в лечебных заведениях началась настоящая эпидемия.

«Министерство здравоохранения» так называемой «ДНР» дало указание на подготовку мер для борьбы с гепатитом А. Об этом сообщил достоверный источник, который пожелал остаться неизвестным.

«В «Минздраве ДНР» готовятся к вспышке гепатита А, медицинские учреждения на подконтрольных «ополченцам» территориях получили указание об экстренной подготовке к эпидемии. По состоянию на конец января 2018 года зафиксировано 340 случаев заражения гепатитом А, и это только по Донецку», — подчеркнул наш собеседник.

Во всем цивилизованном мире гепатит А относят к так называемым «особо опасным болезням» из-за скорости распространения и высокую летальность.

С этого можно сделать вывод что, люди которые проживают на оккупированной части Донецкой области являются потенциальными переносчиками смертоносной инфекции.

РФ поддерживает квазиобразования «Л/ДНР» и пропускает на свою территорию жителей «республик». Движение зараженных людей по «великой и могучей России» может повлечь за собой колоссальные последствия. А летом этого года в России запланировано проведение ЧМ по футболу. Гепатит А распространиться по Европе, Азии и другим континентам. В РФ по всей видимости в курсе этой ситуации, но никаких контрмер пока что не было принято. А возможно в воспаленном мозге «вождя» возник очередной план по уничтожению мира?


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАЙ В ДЗЕН




20:09
3887

Еще новости:

Новости партнеров: