В оккупированном Алчевске пьяный боевик «ЛНР» избил водителя маршрутки

В оккупированном Алчевске пьяный боевик «ЛНР» избил водителя маршрутки

Находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения боевики «ЛДНР» проявляют агрессию в отношении мирных граждан. Время суток и место значения не имеют. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Алчевске боевик «ЛНР», находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения средь бела дня избил водителя маршрутки №8. Причиной послужил «казацкий» флажок в кабине водителя, который «ополченец» принял за украинский.

Вот что сообщили местные жители, ставшие невольными свидетелями происшествия: «У водилы в кабине флажок был, типа казачий, там желтый, голубой и красный цвета. В маршрутку зашло пьяное тело в камуфляже и накинулось на водителя, мол, какого ты укропский флаг себе поставил. Дело в том, что флажок завернулся, нижний цвет не было видно».

Очевидец рассказал, что пассажиры вступились за водителя, и пояснили пьяному «ополченцу», что флажок в кабине совсем не украинский, а напротив, идеологически «правильный». На этом конфликт был полностью исчерпан, рассказывает очевидец, а пьяное «тело» покинуло транспорт. Пострадавший водитель не рискнул обращаться в «правоохранительные органы».



МЫ В ФЕЙСБУК





19:30
829

Свежие новости:

Новости партнеров: