Мыльные герои "ДНР" или что сейчас в тренде накануне 23 февраля

Мыльные герои "ДНР" или что сейчас в тренде накануне 23 февраля

Маркетинг и креатив в «ДНР» не стоит на месте. Чего только не придумают что бы угодить своим мужчинам-защитникам «республики». Все уже устали от банальных подарков – носков, трусов, пенок для бритья и гелей для душа. И тут на помощь пришли духовные скрепы «Новороссии». В соцсетях активно предлагают изготовить мыло с флагом «ДНР» и с фотографией героев и названиями подразделений.

Конечно приятно будет получить в подарок кусок мыла с флагом «республики». Куда более приятно если на этом средстве личной гигиены будет фотография к примеру «главы республики» или увековеченных «героев» Гиви и Моторолы.

Но, стесняюсь спросить, как лицами павших за «республику» можно прикоснуться к самым интимным органам??? Это ведь кощунство и не уважение, по крайней мере. А если это произведение искусства попадет в руки украинских националистов???

А лидеру боевиков Александру Захарченко еще при жизни нужно отгрохать памятник, ведь этот человек столько сделал для молодой «республики». Обещал гуманитарку с России – выполнил, обещал мобильную связь стабильную – сделал, обещал не выпускать госслужащих на Украину – выполнил. Не человек а кремень, скажет как отрежет.



МЫ В ФЕЙСБУК





15:11
726

Свежие новости:

Новости партнеров: