Оккупационные «власти» «ДНР» ведут тотальную слежку за бюджетниками

Оккупационные «власти» «ДНР» ведут тотальную слежку за бюджетниками

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области подвергаются постоянному прессингу со стороны оккупационных «властей» «ДНР» и живут в состоянии тотальной слежки. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области, работающие в бюджетных организациях, сообщают о требованиях оккупационных «властей» «ДНР» предоставлять о себе абсолютно все данные, включая указание всех имен и ников во всех (!!!) соцсетях!

Вот что рассказываю жители временно оккупированных территорий:

«Захаровцы» думаете миф? Попытка Пушилина подставить Александра Владимировича таким нелепым образом? Побойтесь Бога, это наша реальность, портрет вождя обязательно должен находиться в каждом классе и в каждой группе во всех учебных заведениях. Также как и флаг республики над каждой палаткой с пирожками. Это мнение Департамента Внутренней Политики, аргумент перед педагогами – мы вам зарплату платим, а значит вы должны исполнять все наши приказы и желания. К резонансным правилам для бюджетников можно отнести не только запрет на выезд а и обязательные анкеты для сотрудников. В этих анкетах обязательно указывать все имена и ники во всех социальных сетях»,

«Отакої… Почему бы еще анализы не приложить?»,

«Это только начало! Гайки будут закручиваться так, что дончане ещё содрогнуться. Скрепоносцы бл»,

«Отож И хочется, чтобы нажрались деяниями своими по гланды… и жаль нормальных».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



13:35
1616

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: