Количество митингующих на границе «ДНР» с РФ растет

Количество митингующих на границе «ДНР» с РФ растет

Как ранее сообщали "Ведомости Донбасса", в населенном пункте Успенка, который находится, непосредственно, на границе с Россией проходил митинг «ополченцев» из-за запрета въезда по паспортам «ДНР». Из информации местных жителей, то к поселку, контролируемому боевиками, с самого раннего утра приехало два автобуса с людьми в военной формой. Сейчас же дело переходит в более активную фазу...

По состоянию на 14:00 05.02.2018 года в посёлок Успенка потихоньку подъезжают разного калибра люди, начиная от простых людей заканчивая авторитетными местными боевиками.

Требования остаются все те же, признать бандформирование «ДНР» и начать разрешать въезд на территорию РФ по т.н. «паспортам ДНР». Боевики разбили лагерь, установили палатки и работает полевая кухня.

Местный житель Николай сообщает, что: «ближе к вечеру приезжает серый «ниссан патрол» без номеров, к нему быстро бежит главный по всей видимости смотрящий или организатор этого мероприятия. Потом они отъезжают куда-то на пару часов и возвращаются обратно. Да еще я слышал, как его называют Хан». Боевика с таким позывным никто не слышал, но нам удалось узнать, что в узких кругах «Хан» известен своей специализацией на подготовке и дальнейшей реализации угнанных и отобранных автомобилей. Проживает он на данный момент в оккупированной Макеевке, жена и сын уехали жить в Харьков к тете, на данный момент он проживает с любовницей.

Жители поселка встревожены и находятся в недоразумении, что же сейчас происходит?? Российская сторона данный факт пока комментировать не хочет или специально не комментирует, во избежание какого либо конфликта, но митингующие люди настроены серьезно… 



МЫ В ФЕЙСБУК





22:52
4770

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: