Как «ЛДНР» украинскую армию фейками брала…

Как «ЛДНР» украинскую армию фейками брала…

Попадая в западню или в безысходную ситуацию, крыса пытается найти любой способ чтоб хоть как-то избежать смерти, поэтому прибегает к самым мерзким и изощренным действиям. На сегодняшний день, эта тенденция четко просматривается в деяниях руководства Луганской и Донецкой недореспублик, а также их прихвостней, которые называют себя средствами массовой информации.

Недавно в последних широко освещалась информация о том, что ВСУ стоят на грани краха и развала, что у них нет техники и оружия, чтоб и дальше продолжать вооруженное противостояние. Все это глупо выглядит, когда каждый день ополченцы на камеру заказных СМИ бьют себя в грудь и тыкают пальцем в сторону позиций противника, обвиняя их в провокациях и нарушениях уже недействующих Минских соглашений.

Также упоминалось, что деньги, которые были выделены на Министерство обороны были растрачены не по назначению и теперь якобы нечем платить танкостроительным и другим промышленным заводам за предоставленные технику и материальное обеспечение. В свою же очередь, в «поддержку» вышеупомянутого, хочется добавить, что, бюджет оборонки уже четвертый год бьет рекордные позиции в финансировании, и, начиная с 2014 по 2018 год стремительно вырос показатель от 27 млрд. грн. до 83,3 млрд. грн., что на 37 процентов превышает «цифру» 2017 года. Какой-то ватник может там кричать и давиться пеной во рту, что вот у рассеи-матушки выделяется 70,2 млрд долларов, а у США 611 млрд. долларов и типа что с того, а вся суть в том, что ни США, ни РФ не смогут за такой короткий период времени в таких пропорциях увеличить свой оборонный бюджет. К примеру, той же России тогда придется где-то «поскрести по сусекам» и найти лишних 40-45 млрд долларов дабы выйти на такой же уровень производительности Украины. Так как РФ уже доедает последние запасы, это останется только в их «влажных фантазиях». Сюда же добавим то, что в середине января 2018 года Совет безопасности Украины принял и утвердил государственный оборонный заказ на предстоящий год, где, кроме закупки новых танков и легкобронированной техники, будут поставляться новые средства радиоэлектронной борьбы, противовоздушной обороны, беспилотные авиационные комплексы и антиснайперские системы.

Вот такой легкий анализ дает увидеть четкую картину действий «недороссов». Боевики и так уже сидят на пороховой бочке и ждут удара как не от ВСУ так ножа в спине от ГРУшных и ФСБшных менторов. Созидая предстоящую «донецко-луганскую резню», главари квазигосударств пытаются всеми правдами и неправдами удержать свое кресло, обшитое бахромой в отжатых замах и путем лжи хоть как-то поднять моральный дух своих бойцов-суицидников. Ведь после такого наращивания боевых сил и средств, а также успешного испытания новой украинской крылатой ракеты «Нептун» и передача американцами переносного ракетного комплекса «Джавелин», для боевиков и русский танк превратится в фанерный домик; и к сожалению (или к счастью) никто из них уже не сможет спрятаться от руки правосудия.

Поэтому, как бы пророссийские и недореспубликанские СМИ не «замыливали глаза» простым гражданам и боевикам-ополченцам тем, что их противник «пробивает дно» и скоро сам сдастся, пускай этим посланием узрят, что каждого из них ждет та же участь что и их «попередникив», которые улетели на самолете под номером «200» в холодные российские края.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





18:29
2865

Еще новости:

Новости партнеров: