Боевики «ЛНР» получили сапоги из РФ и массово начали болеть

Боевики «ЛНР» получили сапоги из РФ и массово начали болеть

Боевики «ЛНР» после получения из РФ очередной «гуманитарки» в виде формы и кирзовых сапог начали массово болеть. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевики «ЛНР», получившие «гуманитарную помощь» из РФ начали массово жаловаться. Оказывается, 25 декабря минувшего года, боевикам «ЛНР» выдали пришедшую из РФ форму и кирзовые сапоги, которые боевики окрестили «подарки от дяди Вовы».

Выяснилось, что и форма, и сапоги со складов НЗ 50-х годов! В результате, получив по комплекту старой российской формы и пару кирзовых сапог, боевики массово начали болеть грибковыми заболеваниями.

Так, в госпитале временно оккупированного Луганска после выдачи «лучших» сапог у боевиков «ЛНР» начались проявляться следующие болезни: различные виды грибковых заболеваний, врезание ногтей в кожу пальца, мозоли, натоптыши и еще ряд других, не менее «приятных» и плохо поддающихся лечению, дерматологических заболеваний.

Теперь боевики «ЛНР» массово пытаются продать и российскую форму, и кирзовые сапоги. Пользуется ли «товар» спросом, не сообщается. 



МЫ В ФЕЙСБУК





13:25
1452

Свежие новости:

Новости партнеров: