Пропагандисты «ДНР» запугивают жителей оккупированных территорий Донбасса «концлагерями»

Пропагандисты «ДНР» запугивают жителей оккупированных территорий Донбасса «концлагерями»

Пропагандисты подконтрольные боевикам «ДНР» и российским оккупантам запугивают жителей временно оккупированных территорий Донецкой области «концлагерями». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Пропагандисты подконтрольные боевикам «ДНР» и российским оккупантам распространяют через «СМИ» фейковые «запугивающие новости» о том, что с приходом ВСУ их поместят в «концлагеря», которые уже строятся «в Старобельске, Лисичанске, Артёмовске и Северодонецке». Эту «свежую информацию» усиленно навязывает жителям временно оккупированных территорий «донецкий журналист» Сергей Макаренко и «корреспондент» пропагандистской программы оккупантов «ПолитНавигатор». Кроме того, «журналист» являет удивительные знания истории и политики. С его слов, «резервации создавали расисты ЮАР». Однако, всем известно, что резервации создавались для индейцев Америки, а ЮАР находится в Южной Африке.

«Новость» о «концлагерях» и «резервациях», которая, по большому счету, уже не «новость», т.к. муссируется оккупационной пропагандой с 2014 года, и стала похожа на бородатый анекдот, жители временно оккупированных территорий воспринимают с отвращением и раздражением:

«Только не надо нас пугать»,

«Года два назад многие в эту «чушь » верили.А сейчас не пойму для кого этот бред»,

«Да что за бред… Удивляюсь людям которые в это верят и людям которые это запускают!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





13:20
970

Похожие новости:

Еще новости:

Новости партнеров: