Жители оккупированных территорий не верят «министерству связи ДНР»

Жители оккупированных территорий не верят «министерству связи ДНР»

«Министерство связи ДНР» сделало «заявление» об улучшении качества связи «Феникс» и модернизацию оборудования в трех городах «ДНР». Жители временно оккупированных территорий не верят ни слову. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В подконтрольных оккупационным «властям» СМИ распространяется «заявление пресс-службы министерства связи ДНР» о том, что «республиканский оператор связи «Феникс» провел работу по расширению сети и замене оборудования в Донецке, Макеевке и частично в Горловке». Якобы, «Было заменено устаревшее оборудование, а также в течение января этого года было дополнительно подключено 135 базовых станций, бывших ранее в сети Lifecell, в Донецке, Макеевке и Горловке». Теперь на очереди Харцызск, Шахтерск, Торез и Снежное.

Однако, жители временно оккупированных территорий не верят ни слову из сказанного, более того, заметили закономерность между «улучшением» со слов «министерства» и ухудшением в реальности:

«Этот пост такой же лживый, как пост с «Скоро дадут связь МТС»»,

«Очередное «завтра»»,

«Дозвониться невозможно ужасная связь легче сходить ...»,

«Чем больше вышек в днр ставят тем хуже становиться связь»,

«Набрала 33 раза. Так и не дозвонилась. Да, связь значительно «улучшилась»! Зачем продавать такое кол-во новых номеров?????!!! Наладте связь у тех, кто до отключения мтс был на фениксе! А желание обогатиться на огромном кол-ве новых пакетов привело к тому, что феникс совсем испаганился. Просто невозможно дозвониться».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





20:35
3437

Похожие новости:

Еще новости:

Новости партнеров: