Бывшие сторонники «ДНР» после слова Лаврова о непризнании «ЛДНР» впали в депрессию

Бывшие сторонники «ДНР» после слова Лаврова о непризнании «ЛДНР» впали в депрессию

Бывшие сторонники «ДНР» после заявления главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что Россия не намерена признавать «ЛДНР», впали в депрессивное состояние. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщают источники, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия сохраняет приверженность Минским соглашениям, поэтому не намерена признавать «ДНР» и «ЛНР».

Также он подчеркнул, что отступление от минских соглашений будет «колоссальной ошибкой»: «Знаете, мы, в отличие от некоторых наших международных коллег, все-таки люди слова, и данное слово, особенно когда это стало предметом переговоров, и когда это одобрено советом безопасности, мы всегда держим и выполняем».

Бывшие сторонники «ДНР», поняв, что им в очередной раз напомнили «вы никто и зовут вас никак», впали в депрессию:

«Сколько же нас Вас поверело в 2014!!! Сколько до сих пор верит в эту муть.....!( А тут прямым текстом выдал......! Читайте между строк — Вы нам не нужны!!!»,

«Я вот вспоминаю как 3 года назад этот Лавров и его министерство после каждого факта гибели мирных граждан на Донбассе выражали «глубокую озабоченность». Теперь же его его заявление можно выразить в двух словах: «Разъ*буйтесь сами..»».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



20:15
3969

Еще новости:

Новости партнеров: