В оккупированном Донецке продают странное мыло

В оккупированном Донецке продают странное мыло

Сторонники оккупационной «власти» во временно оккупированном Донецке «празднуют» огромное количество «праздников», а к ним делают весьма странные «подарки». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные власти «ДНР» празднуют не только все праздники, бывшие при СССР, но и увеличивают «значимость» некоторых из них. Так, «23 февраля» объявлено главарем «ДНР» Александром Захарченко выходным днем. Празднуются «праздники» с пафосом, превосходящим бывший в СССР. В большинстве случаев «празднование» и «поздравление» с «праздником» доходят до абсурда.

Недавно жители временно оккупированного Донецка были немало удивлены странными вариантами подарков, которые предлагают к «23 февраля» через соцсети и в торговых точках. Теперь вместо традиционных одеколонов-дезодорантов-носков-галстуков «защитников» предлагают поздравлять… мылом ручной работы. Притом это мыло имеет странные формы – звезда «защитнику отечества» цвета «флага ДНР», «пистолет», «пачка сигарет», «бутылка виски» и т.д. Что является не менее странным, цена на «подарки» указана в гривнах.

В соцсетях дончане удивляются абсурдности происходящего:

«Дурдом выпускает ??? Творчество идиотов ???»,

«То мылить ж… ы свои будут».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



21:10
2915

Еще новости:

Новости партнеров: