В оккупированном Донецке начались «внезапные смерти» среди «силовиков ДНР»

В оккупированном Донецке начались «внезапные смерти» среди «силовиков ДНР»

Во временно оккупированном Донецке «внезапно скончался» помощник «генерального прокурора ДНР» «по особым поручениям». Неясно, естественна ли его смерть или началась зачистка «силового ведомства». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке сегодня, на 56-м году жизни «внезапно» скончался помощник «генерального прокурора ДНР» «по особым поручениям» Сергей Дианов. Причина смерти не называется. О том, насколько «внезапная смерть» внезапна, остается только гадать. То ли действительно здоровье подкачало, то ли в «силовых структурах» началась «зачистка» в лучших традициях «из-за поребрика».

Данные о Дианове есть сайте «Миротворец». Вот что о нем пишут: «Был на службе в Генеральной прокуратуре Донецкой области. Нарушил присягу и перешел на службу в правоохранительные органы, организованные террористическими организациями и / или силами оккупанта. Место работы после измены Генеральная прокуратура т.н. «ДНР», старшие помощники и помощники «Генерального прокурора» и его заместителей, должность — «помощник» генерального прокурора «по взаимодействию с высшими органами государственной власти».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



20:55
2347

Еще новости:

Новости партнеров: