Главари боевиков «ДНР» скрывают реальные потери. Желающих «служить ДНР» нет

Главари боевиков «ДНР» скрывают реальные потери. Желающих «служить ДНР» нет

Главари боевиков «ДНР» и российских оккупантов старательно скрывают число потерь в рядах «военнослужащих». Однако, даже поклонники «ДНР» говорят о потерях. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Не смотря на попытки главарей боевиков «ДНР» скрыть число потерь и завлечь в свои ряды «пополнение», желающих стать «пушечным мясом» нет. Даже поклонники боевиков пишут о «смертности пацанов» и о том, что желающих всё меньше и меньше идти служить»:

«Обгадить? аа, я же забыл, вы все тут такие воины АЛЛАХА, у каждого из Вас боевого опыта лет по 10… ещё скажите про «жертв в ДНР нет»»,

«Есть. И что? Тебе это добавит счастья?»

«Если вы о жертвах. и что? да то, что правду никогда не будут писать, а напишут то, что выгодно им.и уж поверьте мне, я сталкивался со смертностью пацанов, и как это пытаются скрыть… что бы не получить по шапке»,

«Трудно не согласиться. Что-то в последнее время вранья много. «Жертв нет», а мы ребят хороним… (((»,

«Желающих все меньше и меньше идти служить, а если они узнают настоящий процент смертности, то вообще передумают лезть на передок. только вот наши люди думают совсем по другому, они́ привыкли верить ящику, который постоянно им лживую информацию в уши льёт».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



22:35
1140

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: