Заявления «министра связи ДНР» приводят жителей оккупированных территорий в ярость

Заявления «министра связи ДНР» приводят жителей оккупированных территорий в ярость

«Министр связи ДНР» заявил о невероятном увеличении числа «абонентов Феникса». Однако, жители временно оккупированных территорий Донетчины не разделили «министерского» восторга. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

«Министр связи ДНР» Виктор Яценко сделал очередное заявление о том, что число «абонентов Феникса» почти достигло «почти 1 миллиона, число вышек – 160», а «более 25 тыс. абонентов на сегодняшний день подключились к тестовой услуге 3G интернета».

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области возмущены подобными высказываниями, т.к. работа «связи Феникс» не выдерживает никакой критики. Стоит сказать больше – «Феникс» не работает – дозвониться или отправить смс-сообщение невозможно, а интернет относится к фантастике.

Вот что говорят не просто возмущенные, а разъяренные высказываниями «министра» и отсутствием связи жители временно оккупированных территорий Донецкой области:

«Ну почему тогда я до сих пор пишу смс, вместо того чтобы позвонить?.. Странно. Но я оптимист и ещё надеюсь, что когда-нибудь буду и разговаривать...»,

«Связь победы»,

«Отрапортовали! Браво!!! Я сегодня вообще не могу никому дозвониться»,

«Складывается впечатление, что все эти станции они собрали вокруг себя в столице, сняв во всех других городах»,

«Яценко прям подкалывает с интернетом 3г!!! толе интернет или звонки с смс и как вариант надо 2 карточки покупать что бы на одной для интернета вторая для звонка, а хотелось бы интернет и звонки получить на одной карточки !!!!»,

«А связи как не было хорошей так и нет»,

«С 10 раза дозвон охереть связь»,

«Капец, в африканских племенах даже связь мобильная есть, а тут с… зона отчуждения какай-то… живем в каменном веке, скоро на мамантов охотится будем!»

«Интересно, где же эти вышки? Наверное там же где и бесплатное медицинское обслуживание (на бумаге)»,

«А какие карточки Феникс сейчас продает? Они подходят для 3G?»,

«Только для смс + тариф «Поговори сам с собой»»,

«Ещё и, с…, не каждый телефон адекватно воспринимает симки «Феникса». Моя старенькая Нокия работает нормально, а вот Самсунг плюётся и посылает на х… со словами «Сим-карта неисправна, обратитесь к оператору!» Интересно, у кого-то ещё такое было?»,

«Хвалитесь конченой связью»,

«Получается связь говно но мы купили альтруисты че»,

«Мы вполне можем объявить, что у нас пол-мира на связи, но…»,

«А где связь с 20 того раза дозваниваемся ))»

«Радуйтесь, что вообще смогли как-то дозвониться, ведь численность приблизилась МИЛЛИОНУ!!!!!»

«Чтоб люди знали что кто-то свой первый миллион заработал»,

«Не только в Горловке не дозвониться… в Енакиево тоже Феня не пашет… не могу дозвониться родным ни с какого раза… только смс проходят».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены



МЫ В ФЕЙСБУК





21:25
2277

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: