Спецподразделение ВВ РФ Росомаха» ликвидирует членов НВФ в оккупированной Горловке

Спецподразделение ВВ РФ Росомаха» ликвидирует членов НВФ в оккупированной Горловке

В последнее время спецназовцы из РФ зачастили на временно оккупированный Донбасс. Таким образом, можно сказать, что в «ДНР» и «ЛНР» ротация бойцов проходит в «цинке» и идет операция «зачистка». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированных городах Донецкой области напряжение не спадает ни на секунду. Мирные жители оказались в очень непростой ситуации: доверять местным «вооружённым силам» нельзя, гуманитарная ситуация критическая, развитие городов отсутствует, вместо этого лишь разрушения принесённые новой «властью». Ровно такая же ситуация и во временно оккупированных населенных пунктах Луганщины. Повсеместно временно оккупированный Донбасс разворовывается и разрушается, а других признаков пришедшего «русского мира» наблюдать не приходится.

Наиболее остро ситуация встала во временно подконтрольной «ДНР» Горловке, где в последнее время участились жалобы местного населения на, в первую очередь, так называемых «защитников ДНР». Всё дело в том, что контроль над действиями боевиков в Горловке, как и в других городах, отсутствует. Это позволяет им безнаказанно заниматься грабежами, мародёрствовать, совершать разбойные нападения. Безусловно, ситуация с боевиками не на руку оккупационным «властям» Горловки. То ли боевики не делятся награбленным, то ли причина кроется в анархии, в рядах террористов – возможно, этого так никто никогда не узнает. Однако, известно наверняка, что терпеть деяния боевиков «власти» не собираются. Кроме того, выводить эти самые НВФ никто не собирается, ведь боевики, даже «рядовые» знают слишком много. Вместо этого «кураторами» из РФ принято решение их попросту истребить.

Местные жители всё чаще замечают во временно оккупированной Горловке подразделения «Внутренних войск МВД ДНР», боевики которого носят… шевроны спецподразделения ВВ РФ «Росомаха». Очевидно, что российский спецназ с лёгкостью расправится с неуправляемыми боевиками. 



МЫ В ФЕЙСБУК





12:20
1961

Свежие новости:

Новости партнеров: