Главарь «ДНР» Захарченко ввел новый налог. Теперь на бездетность

Главарь «ДНР» Захарченко ввел новый налог. Теперь на бездетность

Главарь «ДНР» Александр Захарченко придумал новый «налог» для жителей временно оккупированных территорий Донецкой области. Теперь «за бездетность» нужно заплатить. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Всё новое – это хорошо забытое старое. В порядке бреда и А. Захарченко издал указ на основе забытого Советского аналога. Чтобы утвердиться на своём посту Захарченко время от времени совершает поступки, присущие настоящим главам держав. Речь идёт об очередном указе, казалось бы, принятом в пьяном угаре, под названием «временный порядок введения обязательной платы за бездетность на территории ДНР», который в народе уже прослыл как «налог на яйца». Ставка налога составляет 4% от объекта обложения.

Смертность в «ДНР», что превышает рождаемость более, чем в 3 раза имеет место быть. Разрушенная экономика имеет место быть. По замыслу Захарченко данный указ должен разрешить обе эти проблемы, а на деле лишь вызовет очередную волну недовольства оккупационной «властью». Большинство люди еле сводит концы с концами. Вряд ли их обрадует очередное урезание денег и новый «налог». 



МЫ В ФЕЙСБУК





14:15
4966

Свежие новости:

Новости партнеров: