«Министры ДНР» своими высказываниями снова привели в ярость жителей оккупированной Донетчины

«Министры ДНР» своими высказываниями снова привели в ярость жителей оккупированной Донетчины

«Министры ДНР» делают абсурдные заявления, которые только приводят в ярость жителей временно оккупированных территорий Донетчины. Теперь «высказалась» «и.о. министра экономического развития ДНР» Виктория Романюк. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области пришли в ярость, ознакомившись с «заявлением» «и.о. министра экономического развития» ДНР» Виктории Романюк, которая сказала, что «ДНР удалось заменить украинские товары произведенной в Республике продукцией».

Однако, «министр» не оговорилась, что товары, привезенные из Украины, моментально раскупаются, а «республиканские» и российские пылятся на полках и покупаются только в случае крайней необходимости при отсутствии альтернативы.

Жители временно оккупированных территорий возмущены и дажеразъярены подобными высказываниями:

«Как говорится «выбирайте из того что есть» а выбор то.....»,

«Ну, да… Выпускаем… Если учесть, что на молокозаводе уже больше трех лет нет ни литра молока сырого, то понятно что выпускаем из сухого молока и растительное жира»,

«Врио министра говорит хорошо, но на полках не то»,

«Нынешняя власть в республиках не сделала для народа ничего хорошего, и их заслуги в деятельности предпринимателей и производстве своего товара нет никакой. Люди работают не благодаря республике, а вопреки ей. Т.к. от нее для предпринимателей есть только конские налоги с которыми те, кто пробует что-то производить поработают пару месяцев, а потом уедут отсюда на*ер, как это сделали тысячи других. И правильно сделают»,

«Я вот не пойму. чего наши люди ждали. что их золотом осыпет россия, если они будут просто горланить путин помоги и при этом ничего не делая. для россии мы не первые и не последние скорее всего.абхазия, осетия, приднестровье-25 лет так живёт. вы думаете там было лучше поначалу? та и сейчас там не айс. так что сопите и привыкайте. ну а если нет, то выбор всегда есть»

«Ребята, давайте не забрасывать друг друга тапками, хватит того, что нас забрасывать снарядами. И не будем давать рекомендации куда кому валить. Это дискуссия. Каждый имеет свое мнение. Живу в городе с момента рождения 1962г с родителями, детьми и теперь внукам. Почему мне рекомендуют куда-то ехать. За свою жизнь пришлось пожить и в развитом социализме, и при развале Союза, и при независимой, революции всяко разные пережили. Есть с чем сравнить. Но, тогда нас не убивали. И не летели снаряды, когда дети идут в школу. Разве этого не достаточно? Я просто хочу жить, хотя бы не хуже чем раньше. И уверена, но такого же мнения 90% жителей города. Радуются только те кто листает купюры на дорогах, постах и те кто берет за тридцать пять км за проезд со стариков 350 гр. Расскажите мне почему в нашей народной республике врач получает 3800, а налог с ФЛП за оформленного продавца берут с как с зарплаты 12000»

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



МЫ В ФЕЙСБУК





22:05
2592

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: