В оккупированном Донецке появилась возможность звонить на украинский Vodafone

В оккупированном Донецке появилась возможность звонить на украинский Vodafone

Международный комитет Красного Креста и наблюдатели СММ ОБСЕ установили в центре оккупированного Донецка оборудование, которое обеспечивают работу украинского мобильного оператора через сеть Интернет. Об этом сообщают сепаратистские СМИ и местные жители в социальных сетях, передают "Ведомости Донбасса".

«Понимая, что население ДНР страдает от проблем со связью, Международный комитет Красного Креста и наблюдатели СММ ОБСЕ „приглашают“ всех желающих абонентов мобильного оператора Vodafone (МТС) к офисам их организаций в центре Донецка, для осуществления звонков. Специально для этого, в офисах организаций были установлены пика соты, которые обеспечивают работу оператора через сеть Интернет. Информацию об установке оборудования нам подтвердил авторитетный источник в Министерстве Связи ДНР. Адрес МККК — ул. Капитана Ратникова 1. Но берет и на Амсторе по Ильича в районе Мед Университета Адрес ОБСЕ — бульвар Пушкина 4.», — сообщают сепаратистские СМИ.

Местные жители активно обсуждают данные новшества:

«Во всяком случае, хотя бы так… Если бы админ здания ДНР тоже были бы запитаны и что — то раздавали бы — было гораздо лучше… Но нам только иностранцы помогают...»

«Да за*бись прям. А если я из Харцызска, мне в Донецк съездить позвонить?))И да, согласна с Емельяном… это ппц, как унизительно(»

«ты чёё, это же вражеская связь, как её можно в нашем Государстве терпеть(когда они не делятся)?! И вообще Феникс вот это даа! Правда они почему-то не объясняют, что используют телефонный код Украины — +38071, как так, он же вражеский, не пойму?!?!?»

«так я больше скажу у них у самих связь мтс они фениксом не пользуются а в обл гос администрации уже давно усилитель стоит»

«И кстати да на Пушкина 4 возле гостиницы где живут ОБСЕ не ловит нифига сеть так что балаболы они»



МЫ В ФЕЙСБУК





23:10
3880

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: