Очередная колонна военной техники из РФ заехала на оккупированную территорию Донбасса

Очередная колонна военной техники из РФ заехала на оккупированную территорию Донбасса

«Мы за мир, мы против войны», – в унисон с «главой ДНР» вопят бойцы оккупантов. А вместе с тем очередная колона военной техники заезжает на территорию «республики». Пускай от СММ ОБСЕ преступными путями и удаётся скрывать наращивание вооружения в оккупированных городах, но люди в тех самых городах не слепые.

В самом Донецке наблюдается активность по росту числа военных, по производству инженерных сооружений, росту числа военной техники. В Петровском районе Донецка по ул. Амударьинская дислоцируется 100-я омсбр оккупационных войск, в складских помещениях которой, во дворе сохраняется боевая техника. Установлены новые внешние и внутренние системы видеонаблюдения.

В районе Горловки на производственных мощностях Мичуринской исправительной колонии №57 с привлечением осужденных, осуществляется ремонт военной техники боевиков, изготавливается колючая проволока, бетонно-металлические конструкции, использующиеся для фортификационных работ.

Социально активные граждане в Донецке запустили в социальных сетях акцию, направленную освещение фактов присутствия военной техники, возможных боевых действий и преступлений боевиков. Акция заключается в сообщении в одной из социальных сетей, в котором описывается замеченное происшествие, а также добавлен хэштег #ПутинВыведиВойскаChallenge. Если Вы считаете себя социально активным гражданином и выступаете за мир – поддержите акцию.

Сергей Палков



МЫ В ФЕЙСБУК





16:18
1864

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: