Внимание: Розыск! Беглый вооруженный боевик скрывается в окрестностях Лисичанска

Внимание: Розыск! Беглый вооруженный боевик скрывается в окрестностях Лисичанска

В «ЛНР» продолжаются мероприятия по поиску и задержанию ст. лейтенанта Литвинова Сергея Дмитриевича, 08.10.1987 года — заместитель командира одной из батарей подразделения, из состава 2 ОМСБр 2 АК, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес тяжелые телесные травмы подчиненному военнослужащему. В результате избиения, у пострадавшего от Литвинова боевика, диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, перелом ребер и множественные ушибы. После данного инцидента, старший лейтенант Литвинов скрылся в неизвестном направлении.

Кроме этого, установлено, что до вступления (в 2014 году) в подразделения «ЛНР», указанный лейтенант проживал в городе Лисичанск. С учетом этого, несложно прийти к выводу, что новость о мужчине, который устроил перестрелку на одном из блокпостов поблизости Лисичанска, связана именно с данным боевиком. Судя по всему, Литвинов (с табельным оружием) пытался попасть в Лисичанск, где проживают его родственники.

Литвинов оказался в очень сложной ситуации, ведь его разыскивают сотрудники как украинских, так и российско-оккупационных спецслужб. Скорее всего, беглый боевик все еще скрывается где-то в окрестностях Лисичанска и попытается выйти на контакт со своими родственниками. Родственники, в свою очередь, отрицают возможность такого контакта, ссылаясь на то, что на протяжении более двух лет не общались с Сергеем, никогда не поддерживали его пророссийские взгляды.



МЫ В ФЕЙСБУК





14:09
1067

Свежие новости:

Новости партнеров: