Боевики «ЛДНР» несут ощутимые потери в живой силе

Боевики «ЛДНР» несут ощутимые потери в живой силе

Не смотря на заявления главарей боевиков «ЛДНР» о том, что «потерь нет», имеются ощутимые потери в живой силе. Только за 20-21 февраля 2 погибших и 2 раненых. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевики «ЛДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей регулярно несут боевые и не боевые потери.

Так, сторонница боевиков «ДНР» Марина Харькова сообщила, что вчера и сегодня потери боевиков составили 2 погибших и 2 раненых: «20 февраля на северо-западном участке фронта — двое погибших бойцов. Один из них сапер… Также утром получил тяжелое осколочное ранение в голову еще один воин из батальона, который мы опекаем. состояние крайне тяжелое». Харькова сообщила о еще одном раненом боевике — он получил ранение в живот и перенес уже две операции.

Кроме того, за прошедшую неделю боевики «ЛДНР» в зоне АТО в Донбассе потеряли 11 человек. Как сообщает группа «Информационное сопротивление»: «В последний недельный период подтвержденные потери российских оккупационных войск на Донбассе составили 11 человек: 1 АК — 9 ошмсп мп (Новоазовск) 2 в/с, 3 омсбр (Горловка) 1 в/с, 5 омсбр (Макеевка) 1 в/с, 11 омп (Макеевка) 1 в/с, 100 омсбр (Донецк) 1 в/с; 2 АК — 7 омсбр (Брянка) 5 в/с».



МЫ В ФЕЙСБУК





19:05
1375

Свежие новости:

Новости партнеров: