Боевики «ЛДНР» загоняют оккупированные территории в ещё большую изоляцию

Боевики «ЛДНР» загоняют оккупированные территории в ещё большую изоляцию

Боевики «ЛДНР» на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей усиливают изоляцию временно оккупированных территорий, а РФ отгораживается от «ЛДНР» карантинной полосой. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевики «ДНР» кроме информационной блокады, вызванной отсутствием связи Vodafone и «указом №363»о запрете выезда бюджетникам за пределы «ДНР», усиливают изоляцию временно оккупированных территорий Донецкой областей очередным запретом на ввоз животных продуктов и продуктов животного происхождения с территорий подконтрольных правительству Украины. Якобы, такие «меры» вызваны африканской чумой свиней. На какой срок будут усилены проверки, в боевики не уточняют.

Однако, РФ не раскрыла «братских объятий» для «республик», а, наоборот, устроила карантинную полосу шириной в 300 метров с запретом выпаса животных на границе с «ЛДНР», чтобы обезопасить регион от переноса заразных заболеваний животных. В РФ органам местного самоуправления предписывается обозначить границы карантинной полосы предупреждающими знаками.

В результате, «гордые республики» по собственной воле оказываются в жесткой изоляции. 



МЫ В ФЕЙСБУК





23:25
1639

Свежие новости:

Новости партнеров: