НВФ продолжают стрелять

НВФ продолжают стрелять

Как сказано в сообщении пресс-центра АТО, в течение сегодняшнего дня зафиксировано двадцать шесть фактов ведения огня по позициям ВСУ со стороны пророссийских боевиков и оккупантов.

На Донецком направлении минометному обстрелу со стороны НВФ подверглись позиции сил АТО в окрестностях Невельского. Промзона Авдеевки была обстреляна из гранатометов различных систем. Зайцево, Майорск и Верхнеторецкое боевики обстреливали из стрелкового оружия.

На Марицпольском направлении ситуация была напряженной и сложной. Бандформирования и российские наемники вели по позициям ВСУ обстрел из вооружения, запрещенного минскими договоренностями. Так, минометному обстрелу из 120-ти и 82-х миллиметровых минометов подверглись опорные пункты украинских сил в районе н.п. Талаковки, Водяного и 2 раза в р-не Старогнатовки. В окрестности же Новогригорьевки подверглись обстрелу со стороны НВФ из артсистем калибра 122 мм. В р-не Широкино бандформирования вели стрельбу из крупнокалиберных пулеметов. Здесь же работал снайпер.

На Луганском направлении начиная с полуночи была относительно спокойная обстановка и сохранялась тишина.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



20:23
214

Еще новости:

Новости партнеров: