В последнем «гумконвое» РФ, прибывшем в «ЛДНР» замечены странные автомобили

В последнем «гумконвое» РФ, прибывшем в «ЛДНР» замечены странные автомобили

Последний «гумконвой» РФ, прибывший на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской области наблюдается присутствие странных для «гумконвоя» автомобилей – микроавтобусов и скорой помощи. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 22 февраля 2018 года, имеющемся в открытом доступе,

«Команда СММ зафиксировалаколонну грузовиков из РФ. Находясь возле н. п. Новосветловка (неподконтрольный правительству), члены патруля Миссии видели 10 грузовиков белого цвета с российскими номерными знаками и надписью «Гуманитарная помощь от Российской Федерации». Их сопровождали 2 автомобиля с табличками «ЛНР» и надписью «Милиция», 4 автомобиля с надписью «Министерство по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации», 1 карета скорой помощи с российскими номерными знаками и еще 2 транспортных средства с табличками «ЛНР». Наблюдатели видели, как колонна заехала на территорию объекта, расположенного на ул. Руднева, 2а, в Луганске.

В районе н. п. Полтавское (неподконтрольный правительству) команда СММ видела 23 тентированных грузовика белого цвета с надписью «Гуманитарная помощь от Российской Федерации», 3 автомобиля с табличками «ДНР» с надписью «Милиция», 2 микроавтобуса и 3 автомобиля с надписью «Министерство по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации». Наблюдатели видели, как на территории объекта, расположенного на ул. Баумана, 1, в Донецке разгружали 8 грузовиков белого цвета с российскими номерными знаками и надписью «Гуманитарная помощь от Российской Федерации» на русском языке; при этом рассмотреть содержимое грузовиков членам команды СММ не удалось».



МЫ В ФЕЙСБУК





10:25
2905

Свежие новости:

Новости партнеров: