На блокпостах боевиков «ДНР» пропадают люди

На блокпостах боевиков «ДНР» пропадают люди

Люди, пересекающие блокпосты боевиков «ДНР» и российских оккупантов на временно оккупированной территории Донецкой области рискуют стать жертвами боевиков прямо на блокпосту. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В соцсетях постоянно появляются сообщения о людях, пропавших на временно оккупированных территориях Донецкой области. Некоторые исчезают прямо на блокпостах вблизи линии разграничения.

Так, сегодня появилось сообщение о том, что родственники разыскивают мужчину, который исчез после пересечения КПВВ «Марьинка». Известно, что КПВВ он пересек благополучно и направился в сторону временно оккупированного Донецка. В дальнейшем его следы теряются. Связаться с соседями пропавшего нет возможности из-за проблем со связью.

Вот что пишут в соцсетях:

«ПОМОГИТЕ!!! подскажите, может у кого то был такой случай. Человек проходил блок-пост ДНР со стороны Укр., Марьинка. на блок посту он был в субботу 24.02. в 12.10-12.30, больше связи нет, можно как то узнать прошел он блок-пост или нет? Если вдруг кто то ехал со стороны Селидово, или вообще в это время на автобусе, напишите пожалуйста в лс, может вы нам поможете прояснить ситуацию!!!»,

«Если подъехать на Укр БП и там спросить, пересекал ли от БП, тем более знаете время и день»,

«Укр.он пересёк, а ДНР не знаем»,

«А что в Донецке ни друзей ни подруг ни соседей с фениксом или интернетом нет?»

«Мы не знаем их феникс, а в соц.сетях их нет, по крайней мере тех, кого знаем».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



МЫ В ФЕЙСБУК





14:10
2389

Свежие новости:

Новости партнеров: