В оккупированной Горловке ищут «мальчиков… 25 лет»

В оккупированной Горловке ищут «мальчиков…  25 лет»

Жители временно оккупированной Горловки всё больше приходят в растерянность от действий оккупационных «властей ДНР»: то «стрип-балет» танцуют, то «мальчиков 25 лет» ищут. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Не успели жители временно оккупированной Горловки прийти в себя от «стрип-балета» в стиле немецкого кинематографа для взрослых, как в одном из пабликов подконтрольном оккупационным «властям ДНР» появилось странное объявление о том, что некое «учебное заведение» проводит набор «мальчиков 25 лет».

Вот текст объявления полностью:

«Государственный пожарно-спасательный отряд г. Горловка МЧС ДНР проводит набор кандидатов (МАЛЬЧИКИ возрастом от 17 до 25 лет) на поступление в Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Академия гражданской защиты» МЧС ДНР на ОЧНУЮ форму обучения за счёт бюджетных ассигнований Республиканского бюджета ДНР».

Жители временно оккупированной Горловки оторопели от подобного и спрашивают:

«А почему только мальчики??? Мужики уже ненужны???»,

«Вы там кого готовите!!!».

Впрочем, после «стрип-балета» в котором «ополченец» выглядит в несколько непривычном амплуа, «мальчики 25 лет» из «Академии гражданской защиты МЧС ДНР» будут также выступать на сцене… или прибывать по вызову. 



МЫ В ФЕЙСБУК





20:10
979

Свежие новости:

Новости партнеров: