Праздник 23 феврали прошел в «ДНР»: наркотики, убийство, дезертирство среди боевиков

Праздник 23 феврали прошел в «ДНР»: наркотики, убийство, дезертирство среди боевиков

Как в «недореспубликах» празднуют 23 февраля? В «ДНР» празднику 23 февраля было отдано особое значение, по типу государственного праздника. Много кто вспоминал как «Деды воевали» и тд, но как же все происходило на самом то деле? Вот, что узнали "Ведомости Донбасса".

Начнем в пример того что в 1АК к этому празднику боевики отнеслись очень серьезно и начали огнестрельную перепалку между собой. Естественно после большого количества выпитого, началось выяснения отношений типа кто, где и когда отдавал долг своей родине! В решении данного спора победителем оказался сержант Смирнов Алексей Павлович, застрелив своего собеседника Арсенева Андрея с автомата в упор в одном из расположений подразделения 9 отдельно мотострелкового полка 1 АК.

23 февраля около 20:00 в 100–й отдельной мотострелковой бригаде, которая считается элитной в «ДНР», свои боевые позиции самовольно покинули командир мотострелкового батальона вместе с своим товарищем по оружию Жуком Юрием, который является командиром взвода снайперов в 100-й бригаде, дезертировали с своего подразделения.

В этот «святой» день для своей «Республики», также не забыли выделится и так называемые любители отдохнуть без алкоголя! Боевики с позывным «Рыжий» и «Брат» с разрешения начальника штаба 3 отдельно мотострелковой бригады «Беркут» Ткачука Руслана более известного с позывным «Руся», пронесли на территорию части 70 грамм марихуаны. Это наркотическое вещество было занесено как для личного использования, так и для распространения. За данное вещество «Руся» получил откат примерно 10000 рублей, не говоря сколько уже заработали сами распространители на фоне полученной премии в честь 23 февраля, которою сумели «достать» ихние командиры.

Все имена и позывные изменены в целях безопасности.



МЫ В ФЕЙСБУК





16:25
526

Свежие новости:

Новости партнеров: