Трагедия в Енакиево: боевики изнасиловали и убили 14-летнюю девочку

Трагедия в Енакиево: боевики изнасиловали и убили 14-летнюю девочку

Новость из оккупированного города Енакиево Донецкой области. Все дело в том, что женщина, сделавшая пост на своей странице в социальной сети «Вконтакте», окончательно разочаровалась в справедливом пути решения вопросов. Вот, что узнали "Ведомости Донбасса".

Женщина просит помощи у не равнодушных… Она умоляет помочь найти людей, которые изнасиловали и убили её 14-летнюю дочь. Насильниками оказались «военнослужащие» 9 полка морской пехоты в/ч 08819.

Конечно остается не известным тот факт, как 14-летняя девочка с Енакиево на 23 февраля оказалась в Новоазовске. Но эти детали мы упустим и перейдем к самому интересному.

О пропаже девочки женщина заявила в местное отделение полиции. На следующий день по горячим следам была задержана группа лиц, предположительно проводивших время в компании подростка. Ориентировки сотрудниками полиции были разосланы по всей республике. После двухчасового допроса фигурантов дела, сотрудники полиции отпустили их домой под подписку о невыезде.

Вечером того же дня в лесополосе недалеко от поселка Гусельщиково было обнаружено бездыханное и изувеченное тело ребенка. Экспертизой было установлено что смерть наступила от разрыва мягких тканей половых органов, кровопотери и асфиксии.

Позже источник из МВД поделился с разбитой горем матерью списком фамилий этих нелюдей и просто развел руками… «Доказательств нет. Обращайтесь в прессу или напрямую к Главе республики», — добавил следователь.

Вот фамилии, которые опубликовала мать изнасилованной девушки:

«Сорокин А.С., Полей П.А., Ивашка В.В., Сорокин П.А., а вот Кругский Евгений Валерьевич был там старшим у руководил бесчинствами».

Ваш покорный слуга не остался равнодушным и предложил свою помощь пострадавшей. Выразил ей свои соболезнования. Виктория М. мне сообщила что обратилась с просьбой о помощи, по совету неравнодушных людей к «Председателю Комитета гуманитарного обеспечения Донецкой Народной Республики» Олега Михайловича Березового. После чего в грубой форме получила отказ и угрозы.

Возможно мы не в праве кого-либо судить, но я уверен, что этому вопиющему случаю нужно дать грандиозную огласку!!! Пускай т.н «глава республики» услышит не равнодушных! Нелюди должны сидеть за решёткой до конца своих дней!!!



13:20
9169

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: