Маска больше не спасёт: ГУР Украины обнародовала списки и имена мародёров, убийц и насильников

Маска больше не спасёт: ГУР Украины обнародовала списки и имена мародёров, убийц и насильников

Все те, кто отравлял Донбасс, наконец, всплыли пузиком к верху. Личный состав одного из подразделений террористов стал во всей красе перед мировой общественностью, а в том числе и перед жителями оккупированных территорий. Имена мародёров, убийц и насильников из 9 отдельного мотострелкового полка морской пехоты «ДНР» были опубликованы на официальном сайте ГУР Украины. Об этом сообщает блогер Сергей Палков, передают "Ведомости Донбасса".

В список хероев вошли: Сорокин А.С., Полей П.А., Ивашка В.В., Сорокин П.А., Анчикова, Карасевич. Ханзов А.С., Гунько, Никитин А.В., Борисов Е.П., Ходячев А.И., Доровченко Д.К., Юрченко Д.И., Пискун А.В., Ишенин А.В, Петриченко Е.В., Подвисовский Г.И., Клычёв С.Ю., Зикеев Д.С., Кустыш, Попов О.Н., Датков А.А., Юденко В.И., Лавриков А.Н., Токарев И.И., Салий А.М., Дорофеев Е.Г., Болтенко Д.В., Могилов Д.А., Дудченко С.С., Бугатенко И.С., Карпенко В.В., Турабов Р.И., Сонин А.Н., Лукъянов А.М., Ханзин, Благодатский.

Столько невинных судеб было сломлено, столько объектов инфраструктуры разрушено и разворовано. Часть шахт Донбасса уже похудела на оборудование и металл. Соответственно и рабочих мест в разы меньше стало. Факты мародёрства с применением насилия уже никого не удивляют, удивляют грабежи без человеческих жертв.

Список их «подвигов» только растет с каждым днем, а перечисленные преступления так и продолжают радовать своих бенефициаров. Когда нужно быть в глазах мирных жителей защитниками, боевики с открытым лицом расхаживают по улицам. Когда же нужно, например, изъять дань с народа, то эти же «добродетели», облачившись в балаклавы, возвращаются к только что «спасённому» народу. Зная имена хероев можно хотя бы адекватно реагировать на их игру лицемерия.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





15:51
1249

Еще новости:

Новости партнеров: