Криминальная «республика»: опубликованы списки криминальных боевиков «ДНР»

Криминальная «республика»: опубликованы списки криминальных боевиков «ДНР»

Как и до начала военных действий на территории Донецкой области процветала, и даже было в почете, незаконная деятельность. Еще с юных лет кумирами для подростков были криминальные авторитеты, которые отличались особой жестокостью. С приходом войны в Донецкую область многие люди, привыкшие силою зарабатывать деньги, сразу же ринулись в ряды «ополчения» и взялись за старое «доброе дело»!

Последнее время стает все более известными люди из ряда «боевиков ДНР», которые занимаются преступной деятельностью. Таким примером служат: Сорокин А.С., Полей П.А., Ивашка В.В., Сорокин П.А., Ханзов А.С., Гунько, Никитин А.В., Борисов Е.П., Ходячев А.И., Доровченко Д.К., Юрченко Д.И., Пискун А.В., Ишенин А.В, Петриченко Е.В., Подвисовский Г.И., Клычёв С.Ю. Все эти люди являются «военнослужащими отдельного полка морской пехоты» «ДНР». Большинство из них занимаются мародерством и вымогательством денег у мирного населения, и угоном транспортных средств у мирного населения. Также ставятся люди на счетчик и с непонятных причин должны платить кому-то за свою же безопасность.

Особо отличившиеся в эти дни есть Снежковский Виктор Михайлович, 09.01.72, водитель отделения управления 3-го взвода 3-й роты и Кругский Евгений Валерьевич 05.05.89, гранатомётчик 2-го отделения 2-го взвода 1-й роты отдельного полка морской пехоты. Эти два «замечательных» военнослужащих собрали компанию, можно даже сказать своего рода ОПГ, себе подобных из числа военнослужащих своего полка: Клычёв С.Ю., Зикеев Д.С., Кустыш, Попов О.Н., Датков А.А., Юденко В.И., Лавриков А.Н., Токарев И.И., Салий А.М., Дорофеев Е.Г., Болтенко Д.В., Могилов Д.А., Дудченко С.С., Бугатенко И.С., Карпенко В.В., Турабов Р.И., Сонин А.Н., Лукъянов А.М. которые незаконным путем вырезали, а потом и продавали метал с местных шахт. По слухам, местных жителей они также занимаются заказными убийствами и налетами на разного рода предприятия и жилые дома и, конечно же, рейдерские захваты мелких предприятий, шахт и тому подобное.

Местные жители оккупированного Донецка рассказывают: «в городе стает страшно жить, выйти вечером куда-то очень опасно, ну разве что, если ты платишь кому-то «налоги за безопасность». Полиция их не трогает, наверное, тоже получают с этого всего свой процент».

Преступность в «ДНР» растет не по дням, а по часам в геометрической прогрессии. Глава «нарядной республики», никаких особых мер по этому поводу не проводит, и в сводках полиции мы тоже не видим, естественно верхушки получают свои «вершки» от этой преступной деятельности…



МЫ В ФЕЙСБУК





16:29
1324

Свежие новости:

Новости партнеров: