Гиркин хочет расстрелять главарей «ЛДНР», а боевики «ДНР» «министра связи» Яценко

Гиркин хочет расстрелять главарей «ЛДНР», а боевики «ДНР» «министра связи» Яценко

В последние сутки у экс-главаря боевиков «ДНР» Игоря Гиркина (Стрелкова) и боевиков «ДНР» появились одинаковые желания – расстрелять. Правда, Гиркин хочет расстрелять главарей «ДНР» и их «куратора» Суркова, а боевики «ДНР» «министра связи» Яценко. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Игорь Гиркин (Стрелков), экс-главарь боевиков «ДНР», решил «бороться с коррупцией» на всех уровнях. К виновным он предлагает применять самые строгие «меры наказания», вплоть до расстрела или отправки в штрафную саперно-строительную роту. Первым в расстрельном списке Гиркина значится российский куратор проекта «Русская весна» и помощник президент РФ Владислав Сурков. Затем идут Захарченко и Тимофеев («Ташкент»). Вот что заявил Гиркин: «Для того, чтобы всерьез обуздать (хотел написать «победить», но куда уж там…) коррупцию в ДНР, начинать надо с «головы». С нее рыба гниет. И уже от головы «тянуть ниточки» вверх и вниз. Вверх — к мега-жулику и сверх-проходимцу Владиславу-Асланбеку Суркову-Дудаеву, и вниз — от «завоевателя Лондона и Рекъявика» — через угрюмого бандюка Тимофеева — «Ташкента» — ко всем, кто был назначен на должности в целях «распила и утилизации». Иначе — ничего не выйдет: дыру, образовавшуюся в стройных рядах ворья, немедленно «затянут» такими же «ценными кадрами».

В то же время боевики «ДНР» рангом пониже, не так озабоченные «государственным проектами», как отсутствием связи, даже местного оператора «Феникс», пожелали расстрела «министра связи» «ДНР» Виктора Яценко. Эту идею озвучил наемник Анатолий Гелюх: «А министру связи, в связи с качеством работы Феникса, сегодня хочу пожелать, чтобы его Аллах покарал поносом, вшами и эпилепсией. И чтоб его расстреляли, да».

Если идея с расстрелом не удастся, то Гелюх пожелал: «Феникс, звони до победного. Господин министр связи, чтоб у вас рога на ж… е выросли».

Простые жители временно оккупированных территорий делятся опытом дозвона на «Феникс»:

«Мой рекорд — 46 попыток»,

«У меня рекорд 200 раз»,

«Я сегодня набирала 56 раз на номер, так и не дозвонилась».

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.



МЫ В ФЕЙСБУК





10:30
600

Свежие новости:

Новости партнеров: