Мордорская Народная Республика: блогер сравнил «ДНР» с фильмом «властелин колец

Мордорская Народная Республика: блогер сравнил «ДНР» с фильмом «властелин колец

Современный Донецк, насилуемый новой «народной властью», со временем всё больше стал походить на Мордор – город, пристанище зла и диких орков из к/ф «Властелин Колец». Об этом сообщает блогер Сергей Палков. Как и в фильме, в «МНР» –«Мордорской Народной Республике» существует абсолютное зло – бледный маг Захаруман. По здешним законам лишь он один имеет право власти и контроля. Меньшую, но всё же власть, имеют орки чином ниже – этакие пятолизы«Бледного». Они и осуществляют контроль местной мануфактуры, выполнения приказов, настроения людей, которые по издёвке судьбы оказались посреди орочьего племени. На низшей ступени в этой иерархии стоят тролли и гоблины – исполнительная сила, что не имеет собственного сознания и нравов. В местных просторах они представляют некое подобие криминогенного войска. Подсчёты поголовья гоблинов и троллей в Мордоре не ведутся, потому, где голова с плеч этих существ пала, там тело зарыли и забыли.

Негодует Захарман, то клич издаст, то захрипит. Подручные орки стали предавать его, стали действовать в обход его взора и власти. Правящие орки министерства угля и энергетики Мордора, в лице вышестоящего Голенко, дерзнули за спиной правителя продавать добытые ископаемые. Прибыль составила 875 млн мордорских серебряников (1:1 к рос. рублю). Нет в этом ничего странного. Всем известно, что орочьеотродье не имеет ни чести, ни совести. Терпеть это владыка орков, конечно же, не стал и тот же час собрал первых гоблинов, издал указ упрятать в темнице дерзких орков. Помимо зеленокожего Голенко, в темнице оказались ещё 22 бунтующих орка.

Среди простого населения, как и среди гоблинов, троллей, ходит слово о том, что тот самый орк Голенко вовсе не так подл, как о нём говорят, просто его светлая сторона не дала ему вступить в, даже по местным меркам, коррупционный союз с Захаруманом. И это уже вылезло ему боком. Теперь все беды рудокопов припишут ему. В связи с этим совершенно очевидно, что до тех пор, пока в городе орудуют эти орки, тролли и гоблины, Донецк так и будет походить на Мордор.



15:25
508

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: