В "ДНР" зреет новый скандал. "Власть" забыла о погибших шахтерах

В "ДНР" зреет новый скандал. "Власть" забыла о погибших шахтерах

В субботу 17 февраля 2018 года в 11:00 возле «Мемориала подвигу шахтеров Макеевки» состоялся митинг-реквием памяти тех, кто не вернулся из шахты и подвигу тех, кто ежедневно спускается в забой рискуя жизнью, работая на километровых глубинах.

Как странно, в этот же день и время, за участием т.н. «секретаря местного отделения ОД «Донецкая Республика»» оккупированного города Макеевки Валерия Ляховца, был организован и проведен один из самых веселых и долгожданных праздников-Масленица. 

Радовались все, кроме лишь тех, кто пришел почтить память людей, которые отдали свою жизнь, развивая угольную отрасль и поднимая экономику Донбасса – рассказывает местный житель.

Для участия в митинге был приглашен т.н. «мэр» оккупированной Макеевки  Ляховец Валерий Андреевич. 

Женам, детям, родственникам погибших шахтеров было важно услышать от «руководства города», что их труд ценим, а подвиг шахтеров, которые уже никогда не спустятся в шахту навсегда остался в памяти. 

Но к сожалению, Валерий Андреевич, который в это время пиарился на «Масленице» не только не смог найти десяти минут чтобы почтить память погибших шахтеров, но и вообще выступил противником возложении цветов погибшим шахтёрам.

Местные жители, семьи погибших и шахтеры остались очень не довольны решением т.н. «руководства города».


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





18:29
5262

Еще новости:

Новости партнеров: