Славный "Русский Ренессанс" – яркие вспышки неудач в рядах боевиков "ДНР"

Славный "Русский Ренессанс" – яркие вспышки неудач в рядах боевиков "ДНР"

В рамках проекта «Помогу Тебе» получено информацию о тех, кому «лучше умереть стоя, чем жить на коленях» (в/ч 08819). Согласно правил проекта, вся информация такого рода будет обнародована и займет свою ячейку интернет-пространства. Вот, что узнали "Ведомости Донбасса".

01 марта стало известно о том, что в ходе проведения занятий по т.н боевой подготовке на полигоне «Приморский» перевернулся танк, это пример неудовлетворительной подготовки экипажей боевых машин «подразделений 9 ошмсп мп».

Также, во время проведения пристрелки оружия личным составом из состава «подразделений 1 мсб 9 ошмсп мп», наблюдается нанесения огневого поражения соседним подразделениям полка, что свидетельствует об отсутствии взаимодействия между подразделениями полка и о том, что главари подразделений не обладают обстановкой на переднем крае.

Установлено, что механики-водители боевых машин 9 ошмсп мп имеют очень низкий уровень подготовки. Известно, что в ходе проведения занятий по боевой подготовке, на полигоне «ПРИМОРСКИЙ», осуществлено переворачивания еще одного танка Т-72 (подробности уточняются).

Стоит отметить, что среди боевиков «5 омсбр» наблюдается существенное снижение морально-психологического состояния, которое связано с признанием себя ненужными РФ и осознанием высокого уровня подготовки и мотивации военнослужащих подразделений Вооруженных Сил Украины. Это подтверждает 2 суицида за крайний квартал и множество случаев пьянок, употребления наркотических веществ и т.д.

Напомним, что каждый может анонимно сообщить о любых проблемах на электронный адрес pomogutebe13@gmail.com, где все обращения будут услышаны и обнародованы. 



МЫ В ФЕЙСБУК





12:57
462

Свежие новости:

Новости партнеров: