«Министр связи ДНР» заявлениями «о достижениях» приводит людей в ярость

«Министр связи ДНР» заявлениями «о достижениях» приводит людей в ярость

«Министр связи ДНР» Виктор Яценко в очередной раз сделал заявление об «успехах с работе «Феникса». Жители временно оккупированных территорий Донетчины от них в ярости. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области уже почти два месяца страдают из-за проблем, вызванных почти полным отсутствием связи. Из-за действий боевиков «ДНР» не удается восстановить связь Vodafone («МТС-Украина»), а связь местного «мобильного оператора» «Феникс» связью называет только «министр связи ДНР» Виктор Яценко в своих «заявлениях о невероятных успехах». Прочитав или услышав в подконтрольных оккупационным «властям» «СМИ» очередной «бравурный отчет» Яценко, жители временно оккупированных территорий Донетчины приходят в ярость.

Так, Яценко заявил, что количество абонентов «Феникса» превысило 1 миллион абонентов, а за февраль увеличилось на 260 тысяч.

Жители временно оккупированных территорий возмущены и негодуют, т.к. «мобильная связь Феникс» не выдерживает никакой критики. Люди требуют включить связь Vodafone («МТС-Украина») и прогнозируют, что при её появлении количество абонентов «Феникса» сойдет на «нет». Вот что пишут об этом в соцсетях:

«А связь когда наладиться? Или так и будет в тестовом режиме? Я с такой связью сыну телефон отдал вместе с карточкой. Бо толку нет»,

«Вот только почему то нет гордости за эту цифру»,

«Ощущение, что нас лопаткой по голове...»,

«Убогий феня»,

«Что стыдно»,

«Связь Гавнооооо»

«Вкл МТС и количество абонентов сразу упадет до тысяч :)»

«Мульен абонентов сдрыснут сразу :)».

«Читаю и мне стыдно какую туфту нам на уши вешают. раньше связь феникса работала кое КА с10 раза можно было дозвониться а сейчас второй день связи нет в новоголовке хочется получить ответ у Захарченко когда закончится это беспредел когда будет связь»,

«ГДЕ ОБЕЩАНАЯ СВЯЗЬ? Почему я не могу созваниваться согласно договора, а деньги со счёта уходят? Где неустойки? Я свою часть договора выполняю, а компания нарушает договор!!! Когда в Дебальцево будет связь?».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





22:50
1512

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: