В районе оккупированного Стаханово подорвался автомобиль с мирными гражданами

В районе оккупированного Стаханово подорвался автомобиль с мирными гражданами

Вчера в районе временно оккупированного г. Стаханово (Кадиевка) гражданский автомобиль подорвался на заминированной боевиками «ЛНР» обочине. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В соцсетях местные жители временно оккупированного города Стаханово (Кадиевка), ставшие свидетелями происшествия сообщили, что вчера на скользкой дороге занесло автомобиль, следовавший из в Золотое-5. В результате автомобиль вылетел на обочину, где подорвался на неизвестном взрывном устройстве, предположительно, заложенной боевиками «ЛНР» мине. Только по счастливой случайности люди, находившиеся в автомобиле, получили легкие ранения.

Вот что пишут свидетели происшествия: «Вчера, одна семья выехала из г. Стаханова в г. Золотое-5, из-за гололеда машину вынесло на обочину дороги и мгновенно произошел взрыв неустановленного устройства. Осколки принял на себя кузов автомобиля. Пассажиры отделались легкими ранениями. Повезло, что сказать».

Кроме того, жители временно оккупированных территорий приложили фото, на которых видно, как боевики минируют дороги и обочины.

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 



16:55
1319

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: