Жители оккупированной территории Донетчины в ярости от высказываний «министра связи ДНР»

Жители оккупированной территории Донетчины в ярости от высказываний «министра связи ДНР»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области до сих пор страдают из-за отсутствия мобильной связи Vodafone. А «министр связи ДНР» нашел очередную «загвостку». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированной Донетчины снова пришли в ярость после очередных абсурдных высказываний «министра связи ДНР» Виктора Яценко, который нашел, как говорится, новую «отмазку» по поводу отсутствия связи. Так, Яценко заявил, что в отсутствии связи Vodafone виновато… СБУ. Вот как дословно звучит его высказывание: «Прошли достаточно позитивные переговоры. МТС и мы готовы взаимодействовать. Сейчас загвостка в позиции СБУ и Администрации Порошенко».

Даже сторонники «ДНР» называют Яценко и компанию «командой унылых клоунов» и «отмазками уровня „3 класс 2 четверть“».

При таком раскладе предполагают, что следующей причиной отсутствия связи станет «Трамп! Со своей позицией! А когда Министр победит Трампа, есть большая вероятность, что появятся рептилоиды с планеты Нубиру!».

Также подчеркивается, что «Сегодня по обещаниям должно было стать все хорошо с голосовой связью. Но как бы случайно кстати подвернулась якобы страшная авария на ядре, хотя сразу анонсировалась просто авария в Макеевке :) Не забываем, что в среду по аналогичным обещаниям должен нормально заработать 3G».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





22:15
2927

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: