Будни боевиков: как живет группировка «2-я отдельно мотострелковая бригада ЛНР»

Будни боевиков: как живет группировка «2-я отдельно мотострелковая бригада ЛНР»

2014 года боевиками была создана т.н. «2я отдельная мотострелковая бригада Народной Милиции». В ее состав вошли старые группировки боевиков т.н «Армии Юго-Востока», которое завершилось 13 января 2015 года.

Ниже в публикации «Ведомости Донбасса» расскажут о быте и повседневной жизни данного НВФ! Начнём с самого малого 13 февраля, стрелок одного из «подразделений» был задержан местным патрулем в состоянии алкогольного опьянения, при задержании оказывал сопротивление и ругался матом. Следующий случай был уже 15 февраля, неся службу в карауле старший солдат Петренко П.И. потерял штык нож и четыре магазина к автомату Калашникова. Хотя его сослуживцы в письменном виде дали показания, что Петр Иваныч обменял это добро на наркотики, а именно на 5 грамм каннабиса!

Также не обошлось и без коррупции в «славной» бригаде!!! Многие боевики жалуются и вступают в брутальные споры с командованием по этому поводу. С начала 2018 года бригада заключила новый контрактный договор на поставку продуктов в часть. Цены на продукты стали на много выше нежели в прошлом году, а качество продуктов намного ухудшилось!!! Сразу же после замены потребителя, количество обращений в медицинские учреждения увеличилось в несколько раз!!! Был даже зафиксирован один случай с инфекционным заболеванием, но отцы командиры быстро все «замяли», написали, что отравился продуктами, приобретенными в городе…



16:57
916

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: