«Алкометодички» - конёк РФ: очередной "документ" попал в сеть

«Алкометодички» - конёк РФ: очередной "документ" попал в сеть

У каждой страны есть своя армия, у каждой армии свои критерии, свой путь защити национальной безопасности страны. Соответственно, в каждой армии свои подразделения, что за собой и влечет в разных подразделениях – разные командиры. Цепочка очень проста…

Только есть одна армия в Мире, которая себя считает самой сильной. И теперь, внимание, барабанная дробь – русские ядерные монстры.

Но, есть одно маленькое «НО», в Сети все чаще всплывают официальные методички командования РФ, которые каждый раз не только вызывают когнитивный диссонанс у здравомыслящего человека, а и формируют алкообраз всей «могущей армии РФ».

И тут миф о самой грозной, почти непобедимой силе развеиваться, как прах покойника на ветру.

Первое, что важно отметить, это празднование Дня алкоголика в РФ (20 февраль). Donbass.ua уже сообщали о том, что к этому «государственному празднику» военно-политические власти РФ создали методические рекомендации: «ПАМЯТКА личному составу и гражданскому персоналу ВС РФ по употреблению спиртных напитков: МО РФ, отдел ВОКО, 2018 года». Источником распространения стал боец 2мсб 5омсбр «ДНР». Так же об этом сообщали и многие другие СМИ. Социальные сети указанная новость просто взорвала.

Сегодня стало известно и о новой «Алкометодичке»: «ПЕРЕЧЕНЬпивной продукции, разрешенной к употреблению военнослужащимивсех категорий центральных и иных органов военного управления, подразделенийМинистерства обороны Российской Федерации, органоввоенного управления, соединений, воинских частей и организацийВооруженных Сил Российской Федерации».

Важно отметить, что в перечень, который определяет кого не берут в армию России в 2018 году, перечень ограничений, — алко и наркозависимость не входят, и, видимо, считаются нормальными.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





18:36
2416

Еще новости:

Новости партнеров: