Из России массово депортирует боевиков "ДНР" и беженцев на Украину

Из России массово депортирует боевиков "ДНР" и беженцев на Украину

«Братская» Россия продолжает удивлять своими «героическими» делами. Из тюрем в РФ продолжают депортировать боевиков «ДНР» и переселенцев из Донбасса в Украину. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях, передают "Ведомости Донбасса".

«Кому праздник, а кому… Мне сегодня прямо с раннего утра новость сапогом под дых — депортация русских граждан продолжается.
Мне сообщили из одной из российских тюрем, где содержат приговоренных к депортации ополченцев, ВО ВТОРНИК СОСТОЯЛАСЬ ПЕРЕДАЧА нескольких человек украине!
нет, не ополченцев. Гражданских. Но — граждан ЛДНР, которые имели несчастье искать убежище в России. И ладно бы их обратно в ЛДНР депортировал и — но нет, непременно надо к своим дорогим партнерам!
Где их ждет страшная участь.
Причем эта подлая выдача у них поставлена на поток, это делается по вторникам и пятницам, тихонечко и без лишнего шума. Они, упыри, шума не любят, им лучше обстряпывать свои дела в полном неведении со стороны людей. А чего — и им хорошо, и дорогие партнеры довольны, и народ спит спокойно. Депортация идет из Ростова, Москвы и ряда других городов. ИДЕТ ЧИСТКА!
Ну а пока в госдуме только только зачесались по поводу, а не дать ли нам право жителям Донбасса находиться здесь постоянно, причем только для тех, у кого прописка в Донбассе, а политических беженцев из Харьковщины, Одессы, Закарпатья и других областей это не касается, и потому никак не поможет...
Да и то четыре года спустя, и пока даже не принята, они еще в носу не наковырялись! А выдача граждан Донбасса укрофашистским партнерам продолжается. ЗА КОГО ТЫ, РОССИЯ?!!!!!», — сообщает жительница Донецка.

Так же данную ифнормацию подтверждают очевидцы депортации из РФ:

«Очередная «новость»: Россия массово депортирует ополченцев и беженцев на Украину!
А так, таки ДА, #своихнебросают, да и как можно бросить ТАМ тех, кого #ихтамнет.
Кстати, только со мной, только в одном из многих блоков, только одной из многих тюрем ФМС — СУВСИГ из 50 человек на принудительное выдворение сидело 7 граждан Украины.
Из 7-ми выдворенцев ЧЕТЫРЕ явно политические — о себе скромно умалчиваю + Роман — ополченец ДНР, прошедший путь от февральского Крыма через майский Мариуполь к терриконам Донбасса, + одессит Вадим — офицер запаса ВВ, принципиально отказавшийся от мобилизации в НацГвардию для АТО и в октябре 2014 выехавший с уголовным делом в Россию. И совсем молоденький поздний херсонский ребенок Сережа, пожилая мама которого отправила сыночка в Россию — спасаться от весеннего призыва.
Они же где то слышали, что „русские своих не бросают“ ©.
И Роман и Вадим получили отказ в предоставлении Временного Убежища, причем Роме отказали в СУВСИГ и по апелляции, Сергей не подавал – наверное, искупает вину в украинских окопах… », — сообщает очевидец.



МЫ В ФЕЙСБУК





14:37
7155

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: