Боевики массово бегут из «армии ДНР»

Боевики массово бегут из «армии ДНР»

Речь пойдет о всем известной НВФ в «ДНР», в которой основными лозунгами являются: «Ни шагу назад!!!», «Русские своих не бросают!» и все в этом роде. Вот, что узнали «Ведомости Донбасса».

Теперь более конкретно, о чем же именно пойдет речь. Когда слышишь разные кричалки, лозунги и тому подобное сразу чувствуется какая-то мощь, сила. Так вот какая мощь у боевиков в«ДНР». Речь пойдет о «3-ей отдельной мотострелковой бригаде «Беркут»», девиз которой «Русские своих не бросают».

23 февраля на «Великий праздник», для всей «республики» с подразделения подло дезертировали 5 боевика, бросив свои боевые позиции, но и не только позиции. Как оказалось, в ходе следствия эти «веселые ребята» были под сильным наркотическим воздействием, и наконец-то стала известна причина их столь подлого поступка!!! Вечером, около 20:00 группа с шести боевиков на боевых позициях на окраинах н.п. Горловка, принимали наркотики, а именно героин, в ходе передозировки один из шести умер, а остальные скрылись под покровом ночи! Вот такие-то боевые товарищи в «ДНР»!!!

Был замечен еще один факт, так называемого боевого предательства! 1-го марта в группировки «Призрак», «3 омсбр» трое боевиков с позывными: «Лом», «Жан» и «Туз», стояли на позициях не далеко от н.п. Горловка. Примерно в 19:00 они убили своего командира лейтенанта Ануфриенка О.П., забрали весь боекомплект и скрылись в неизвестном направлении. По данному факту было открыто уголовное дело и на данный момент проводится досудебное разбирательство!!



МЫ В ФЕЙСБУК





15:45
861

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: