На оккупированный Донбасс заехала новая партия офицеров из РФ

На оккупированный Донбасс заехала новая партия офицеров из РФ

Прославленная бригада боевиков «9 омсб мп ДНР» приветствует свежее «мясо»… то есть, новых офицеров из РФ. Пропитанные боями боевики морально уничтожают уже не первую партию российских штабных крыс. 

Кураторы боевиков, будто не понимают, в чём суть проблемы, они шлют и шлют новых офицеров на оккупированный Донбасс, а их там продолжают гнобить, вместо исполнения приказов. Солдату нужен офицер, который знает что такое бой не из методичек, а реально переживший не одно свидание со смертью на поле боя.

В то же время иметь в чине командира местного, но опытного офицера, как это и было раньше, – опасно. Такие люди зачастую были лояльны к местному населению, а исполнение приказов «верхушки» носило частичный характер. Такой вариант управления войсками имел схему командир – солдаты, где приказы свыше трактовали офицерами на собственное усмотрение. Вариант с российскими офицерами – «верхушка» – командир также не выгоден, ведь до рядового бойца всё-равно не донести приказ. 

И как бы не старались «главы» террористов, но наладить схему «верхушка» – командир – солдаты, то есть полноценное беспрекословное выполнение приказов, не получается.

Сергей Палков


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





17:29
4215

Еще новости:

Новости партнеров: