Жители оккупированных территорий Донетчины в ярости от новых заявлений «министра связи ДНР»

Жители оккупированных территорий Донетчины в ярости от новых заявлений «министра связи ДНР»

«Министр связи ДНР» сделал очередное абсурдное «заявление» по поводу проблем со связью мобильного оператора Vodafone. Это «заявление», как и ряд предыдущих, вызвали негативную реакцию жителей временно оккупированных территорий Донетчины. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В этот раз по заявлению «министра связи ДНР» Виктора Яценко, восстановление связи Vodafone перешло в политическую плоскость. Судя по его словам, проблемы связи Vodafone начались чуть ли не из зависти. Яценко считает, что «хронология событий — после анонса масштабной модернизации сети «Феникса» и начала подготовки к запуску 4G, практически сразу отключился «Vodafone»».

Затем Яценко признался, как прибрал к рукам базовые станции Лайфа: «в декабре мы запустили в тесте 3G, в январе мы начали подключать базовые станции Лайфа, котрые ранее мы не могли подключить». Затем Яценко снова намекает, что чуть ли не все вокруг завидуют «успехам связи ДНР»: «Украина поняла, что у нас пошла динамика, достаточно быстрая, мы смогли реализовать сложные телекоммуникационные проекты и следующим этапом для нас было 4G. Реализовав проекты в полном объеме мы бы принципиально вырвались вперед». Неизвестно, почему Яценко не упомянул Китай — там уже начали тестировать технологию 6G. Вероятно, китайцы тоже завидуют «ДНР».

Однако, жители временно оккупированных территорий Донецкой области не в восторге от откровений «министра связи». Люди уже устали от проблем со связью и от самоуверенных заявлений, которыми их призывают признать, что черное – это белое. Кроме того, люди негодуют из-за того, что на временно оккупированной территории Луганщины связь была восстановлена быстро, а жителей временно оккупированных территорий Донетчины кормят обещаниями. Вот что они пишут в соцсетях:

«ФАТИТ УЖЕ АСТАНАВИТЕСЬ»,

«Значит Луганск Украина больше любит...»,

«Или нас так любит наша власть»,

«Так, прочитал пост, пора идти за вилкой снимать лапшу...»,

«Короче свою связь сделать нормально не может, а ещё чужую восстанавливать собирается»,

«Б.., как задрал этот министр своим враньём!»,
«Долго же он новую байку для народа придумывал»,

«Смешно, и чёт как то плакать хочется...».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





19:40
2409

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: