Боевики «ЛНР» не выпускают людей за пределы оккупированных территорий

Боевики «ЛНР» не выпускают людей за пределы оккупированных территорий

Боевики «ЛНР» и российские оккупанты решили окончательно запереть людей, живущих на временно оккупированных территориях Луганской области в гетто. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Луганской области сообщают, что боевики «ЛНР» и российские оккупанты окончательно запретили с 12 марта перемещение на подконтрольную Украине территорию.

Так, боевики запретили предварительную продажу билетов на автобусы из временно оккупированного Луганска в Станицу Луганскую.

Также под запрет оккупационных «властей» попали владельцы частного транспорта и такси, выполняющие проезд в сторону линии разграничения.

Жительница временно оккупированного Луганска рассказала: «Пыталась купить билет на 14 марта, но не смогла. Сказали, не продают, толпы сейчас людей на автовокзале».

По предварительной «информации» продажа билетов прекращена пока на два дня, однако люди отмечают: «Никто ничего не объясняет. Они просто издеваются над нами, многие пытаются уехать в порядке живой очереди».

Ранее, по рассказам луганчан, выезд осуществлялся следующим образом: «Чтобы добраться в Станицу утром, нужно встать в 04:00, выехать только на автовокзал, записаться в очередь, потом купить билет, по списку зайти в автобус, и только тогда ты сможешь быть на пункте пропуска к моменту открытия».



МЫ В ФЕЙСБУК





19:45
808

Свежие новости:

Новости партнеров: