В неконтролируемых пунктах пропуска на границе в РФ приостановлено движение

В неконтролируемых пунктах пропуска на границе в РФ приостановлено движение

В некоторых временно неподконтрольных правительству Украины пунктах пропуска на границе с РФ приостановлено движение. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 11 марта 2018 года, имеющемся в открытом доступе,

«10 марта, находясь в пункте пропуска возле н. п. Новоборовицы (79 км к югу от Луганска) в течение часа, наблюдатели не зафиксировали ни одного факта пересечения границы.

11 марта осуществляя мониторинг в пункте пропуска возле н. п. Северный (52 км к юго-востоку от Луганска) в течение примерно 3 минут, члены команды СММ не зафиксировали перемещений через границу».

Кроме того, «11 марта в пункте пропуска на границе возле Изварино член «ЛНР» (мужчина 40–49 лет) потребовал, чтобы члены патруля Миссии покинули этот район, утверждая, что «существует ограничение относительно присутствия СММ в приграничном районе».

11 марта в пункте пропуска на границе возле Северного вооруженный член «ЛНР» (мужчина 30–39 лет) потребовал, чтобы члены патруля Миссии покинули этот район, утверждая, что «существует ограничение относительно присутствия СММ в приграничном районе».


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





12:10
1359

Еще новости:

Новости партнеров: