В оккупированной Горловке пропадают люди

В оккупированной Горловке пропадают люди

Объявления о розыске пропавших без вести людей во временно оккупированных населенных пунктах Донецкой области встречаются почти каждый день. Во временно оккупированной Горловке пропал молодой мужчина. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Горловке 6 марта пропал молодой мужчина. Он пропал не ночью, не в прифронтовом поселке, а в Центрально-Городском районе в утреннее время. Близкие пытаются найти его всеми возможными способами. В соцсетях размещено объявление о розыске: «6 марта 2018 года житель г. Горловка 30-ти летний парень Негода Дмитрий Вячеславович вышел из дома в 8.40 ч. и не вернулся. Направлялся с ул. Нестерова в сторону стоматологии по ул. Остапенко. Был одет в серую шапку, темную куртку, синие джинсы. Особые приметы — рост 180 см.волосы светлые».

Жители временно оккупированной Горловки сочувствуют и высказывают свое мнение о том, что пропавшего нужно «искать по подвалам»:

«А по дороге посадки, ставки, мда. Надеюсь просто у знакомых завис»,

«По подвалам ездили искали?»,

«Уже по улицам нельзя ходить одному, стремно, кошмар какой то. Дай бог найдётся, ищите, не теряйте надежды. Отрезок пути от Нестерова до стоматологии мимо ДПИ, памятника, потом идёт роща, там пустынно и до войны было, а сейчас тем более».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



21:20
2463

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: