Шел, поскользнулся, упал. Очнулся - осколочное ранение

Шел, поскользнулся, упал. Очнулся - осколочное ранение

Как сказано в, размещенном в Facebook сообщении ГУР Министерства обороны Украины, в последнее время российско-террористические войска регулярно несут ощутимые потери.

Так, только в течение минувших суток, потери личного состава боевиков составили три человека погибшими и десять раненными.

Самые большие потери несут подразделения 100-й отдельной мотострелковой бригады (базируется в Донецке). Именно военнослужащие этого подразделения вели обстрелы сил ВСУ в р-не Красногоровки и Марьинки. Также значительные потери в 11 отдельном мотострелковом полку (базируется в Макеевке). Боевики из этого подразделения вели обстрелы сил АТО в р-не Авдеевки.

В связи с тем, что ощутимые потери личного состава, вызывают у руководства подразделений страх перед ответственностью за непрофессионализм в исполнении служебных обязанностей, приводят росту случаев дезертирства, резкому уменьшению количества желающих продлевать службу, командование частей и соединений 1 АК (базируется в Донецке) вооруженных сил РФ стараются скрыть объективные данные о раненых. Огнестрельные и осколочные ранения стараются оформить, как бытовые травмы.



18:01
315

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: