Боевики «ДНР» минируют дороги в оккупированных населенных пунктах

Боевики «ДНР» минируют дороги в оккупированных населенных пунктах

Боевики «ДНР» и российские оккупанты минируют противотанковыми минами поля и дороги во временно оккупированных населенных пунктах. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 12 марта 2018 года, имеющемся в открытом доступе,

«12 марта. Миссия зафиксировала противотанковые мины в н. п. Бетманово (быв. Красный Партизан, неподконтрольный правительству), которых не было на изображениях воздушного наблюдения от 4 декабря 2017 года. 9 марта на юго-восточной окраине Верхнеторецкого БПЛА СММ среднего радиуса действия обнаружил 9 противотанковых мин (неустановленного типа), установленных на пересечении главной дороги, ведущей в Бетманово, и второстепенной дороги, ведущей на юго-запад. Примерно в 2 км далее на юго-юго-восток, на юго-восточной окраине Бетманово БПЛА CMM зафиксировал 18 противотанковых мин (неопределенного типа) в поле примерно в 50 м к востоку от вышеупомянутой главной дороги. На северо-восточной окраине Бетманово тот же БПЛА также обнаружил 6 противотанковых мин, установленных поперек улицы Червоной».

Кроме того, «в неподконтрольных правительству районах мини-БПЛА СММ обнаружил 9 БМП-1 и 2 бронетранспортера (MT-ЛБ) вблизи Лобачево».



11:10
514

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: